Konzeption des Hortes der Grundschule Rottluff

• Unser Hort befindet sich im Stadtteil Rottluff integriert im Gebäude der GS –Rottluff mit großzügigem Außengelände landwärts links der Limbacherstraße.

• Wir betreuen Kinder von der 1.-4. Klasse, entsprechend ihren Bedürfnissen, Begabungen und Neigungen durch staatlich anerkannte Erzieherinnen.

• Es gibt verschiedene Freizeitangebote durch unser Fachpersonal wie zum Beispiel Sportspiele, Inliner, Fußball und verschiedene Kreativangebote.

• Mittagsverpflegung wird über einen Fremdanbieter ( momentan CO-Werk GmbH) über die Schule angeboten

eulehort